三国罗曼史《三国罗曼史》是由《将神》团队倾情奉献的一款实时战棋卡牌手游,以三国历史为剧情蓝本,加以重新设计的角色形象,带你从独特的视角感受三…

  • 类型:角色养成
  • 大小:94M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

三国罗曼史 三国罗曼史预约抽卡

预约卡最好的就是袁术,别的五星卡差袁术几百条街。这个游戏曾经一段时间被叫做袁术罗曼史,现在厉害的武将多了,袁术依然是神将。

如果实在没有袁术可以选那个程昱,这个卡没实装过,但是看技能还算是不错的,挺强的。如果这个也没有,我个人的建议是选张纮。这个卡我用过一段时间其实还是不错的。

预约卡个人排序是袁术>程昱>张纮>程普>何进>蒯良>凌统。别的就不考虑了吧。

孙坚在普通池可以换出来,51跟华佗抽到的几率虽然不高,但是还是抽的出来的。不过华佗现在看起来很美,实际上玩的时候不是特别需要。适用性比貂蝉低不少。当然不是说华佗不好,是貂蝉太强。卢植也可以在普通池换出来,不过就是不知道公测的普通池先换那个。

心仪武将最好:

因为这个游戏有图鉴系统,所以原则上心仪武将选择你没有的5星武将。首先选你没有的系列,比如你没有星奶就选奶,没有5星盾,就选盾。

然后心仪武将全部都是不怎么样武将,基本上大部分都是辣鸡武将,都是池子里很好抽出来的武将,所以就看心情选吧,如果非要说的话,张任跟潘凤还算是比其它的强度高一些的。