962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 又是冷饭 《丧尸围城》将登录PC和次世代主机

[乐游网导读]最近关于丧尸围城初代将登录PC的消息放出,这也是一款非常经典的游戏作品,不过官方并未表示是重制还是移植,下面内容大家可以了解一下。

最近关于丧尸围城初代将登录PC的消息放出,这也是一款非常经典的游戏作品,不过官方并未表示是重制还是移植,下面内容大家可以了解一下。

昨天,奖杯/成就信息网站泄露了PS4版《丧尸围城》的奖杯信息,从一个方面确定原本为Xbox360独占(随后推出过Wii版)该作将登陆PS4的消息,今天,CAPCOM官方确定,初代《丧尸围城》将登陆PC、PS4和XboxOne。此外,《丧尸围城2》和其资料片将登陆PS4和XboxOne。

目前,CAPCOM还没有公布PC、PS4和XboxOne平台的《丧尸围城》是重新制作,还是简单的移植。

该系列的最新作《丧尸围城4》也将在今年12月登陆PC和XboxOne。