来了,各位期盼已久的SQUARE ENIX手游大作,《最终幻想零式》姐妹篇《最终幻想Agito(FINAL FANTASY AGITO)》昨晚正式上架日本区App Store,朱雀国魔导院候补生第零班的全体同学们,为了成为拯救世界的希望,奋起反击吧。

游戏将与《FF零式》的世界观共存,舞台继续设定在欧立恩斯大陆,人类为了四颗水晶的统治权,延续了千年的战争。在妄图支配世界的独裁者侵略下,最后的大战一触即发,拯救人类的希望——Agito掌握在一群训练生手中。为了唤醒救世的力量,你们将投身于战火之中,交战或和平、恭顺或抵抗……训练生的决断,将影响世界的未来。

“Agito”是拉丁文,意为“觉醒者”,游戏世界观和战斗方式与PSP 版《最终幻想:零式》基本一致,都是比较正统的A·RPG。首先玩家要创建自己的角色,从性别、外形、声音到使用的武器都可以选择。游戏全程3D视角和场景展开,包括探索、剧情触发、支线等多种RPG元素。