如诗古卷临碧海,醉卧澜干忘烟云!拔剑怒斩妖魔道,万丈红尘任逍遥!

  修仙成神手游《魔神》即将横空出世!如诗如画的唯美场景、栩栩如生的虫鱼鸟兽、酷炫逼真的技能特效、帅气拉风的人物设计,手游《魔神》仙家气息铺面而来,让你亲临超凡脱俗的人间仙境,体验最梦幻的修仙之旅!

  古典仙侠画卷《魔神》手游原画欣赏

  古典仙侠画卷《魔神》手游原画欣赏

  古典仙侠画卷《魔神》手游原画欣赏

  古典仙侠画卷《魔神》手游原画欣赏

  古典仙侠画卷《魔神》手游原画欣赏  刀君、法神、游侠三大职业,满屏AOE神技挥洒极致战斗快感!

  炎阳、临月、星玄三大阵营勾心斗角,热血开战万人屠城的PK杀场!

  抢杀BOSS、野外PK、角斗竞技、帮派对决等火热PVE,沸腾嗜血的欲望!

  超绚丽的进化坐骑,拥有华美的外观与强力战斗能力,屠魔斩神不是梦想!

  虎王、蝙蝠、九尾妖狐诸多宠物,伴随闯荡历险,修神成仙之路从此不再寂寞!

  或冒险闯荡追求力量、或广交群雄知己遍天下、或号令群雄攻城略池!超高自由度的发展方向,满足各种胃口!

  关于值尚:

  深圳市值尚互动科技有限公司,是专业从事手机游戏运营的公司。为广大的游戏厂商提供专业游戏运营服务,从游戏推广及玩家客服服务到游戏上线的活动策划,我们致力成为中国最优秀的手机游戏运营服务提供商!

更多相关游戏信息请关注:《魔神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!