两座城池中,唤灵公主鳐是一个天真烂漫的小萝莉英雄,很多小伙伴比较关心两座城池唤灵公主怎么样,各位可不要小瞧了这个小萝莉,她可以召唤魔物来帮助输出,下面一起来看唤灵公主的英雄技能使用心得。

附件1609832662.jpg

1、冲撞兽

鳐的专属技能,可以召唤一只召唤兽将敌人撞倒,推荐作为先手,能帮我们接子弹。如果首次更换技能没换冲撞兽的话,就在第二次时再等几秒换。

附件1609832660.jpg

2、滋水枪

可以对敌人进行连击,命中率高。不过,需要注意一下,在使用滋水枪的时候就无法使用其他技能,而且如果对手躲在防换板之后就无法击中,此时可以站到高的地方进行攻击,建议可以先用浮空术,再用滋水枪。

附件1609832660.jpg

3、防护水泡

可以吸收大部分的技能,不过一个不足就在于,一些英雄的技能是抛物线的,所以可能就吸收不完。建议小伙伴们可以先用水泡,再用铁甲鱼。

附件1609832661.jpg

4、散弹水泡

这个水泡技能则可以用于防住八尺、无名等多箭矢技能攻击,伤害还可以,也可以用来打召唤物。

附件1609832662.jpg

5、铁甲鱼

不仅肉,同时伤害也是不俗的,而且如果对手有多个炮台,我们就可以利用铁甲鱼炸掉。同时需要注意的是,不想铁甲鱼暴毙的话,就可以先水泡再铁甲鱼。

以上就是两座城池唤灵公主怎么样以及鳐英雄技能使用心得,小伙伴们可以参考一下哦。