普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。《率土之滨》是一款网易出品的极致精品策略国战手游,荣获多项策略游戏大奖。游戏不仅引入了前所未有的多人地缘战略玩法,高度拟真了冷兵器时代的真实军政战略环境,使得策略热爱者可以与真人玩家展开实时策略对抗,体验极限智谋的激情与残酷;还创新引入了赛季概念,使得策略热爱者可以获得更加丰富和多层次的游戏体验,S2赛季目前正在火爆开战中!

       游戏超高自由度 策略思维风暴不停

合纵连横竞中原 《率土之滨》盟战之龙腾虎啸


       在《率土之滨》中,世界实时同步,战争局势瞬息万变。策略热爱者不仅能体验到真人玩家实时PK策略的紧张与刺激,还能亲身经历万人同图国战的恢宏与壮观!游戏不设任何固定副本与剧情,超高自由度使得策略热爱者能充分进行策略思维风暴,各领域大神纷纷诞生——研究搭配部队阵容的探索者、制定重要战争策略的超强军师、战争开启实时发号施令的铁腕将军等等。人与人之间的强强对抗,使游戏的策略性更强,由真人玩家书写的剧情更加精彩!

       人性化同盟设定 同盟征战高潮迭起

 

合纵连横竞中原 《率土之滨》盟战之龙腾虎啸


       《率土之滨》的同盟人性化设定进一步加强了策略热爱者之间的互动,使真人之间的联系更加紧密,信息交换更加及时,也使战争情境更加复杂。王者只有一个,同盟之间的战争一触即发。或是两大强军于边陲僵持对阵,持续数个日夜未分高下;或是三足鼎立唇亡齿寒,两虎相争渔翁得利;或是内奸得道关键时候迁移主城,致使全盟悲惨沦陷。策略热爱者的智慧无穷极,加入同盟形成集体智慧更是1+1>2,每一场战役都使人精神高度紧张,因为你永远不知道下一秒会发生什么,真人的思维与策略无法被提前解析。

       S2赛季火热开战 权力的游戏永不停息

 

合纵连横竞中原 《率土之滨》盟战之龙腾虎啸


       《率土之滨》创新引入了赛季制概念,正是由于游戏世界是实时同步的,每一秒的剧情都由策略热爱者亲自书写,因此游戏具有超高的复玩性。上一个赛季也许你只是默默耕耘的小透明,这一个赛季你也许就有可能成为发号施令的铁腕将军。王朝终有更迭变换,而崇尚和追逐权力的人们一直都在,权力的游戏永远不会停止。唯一的王者宝座虚位以待,胸怀大志者野心勃勃。从正在火热开战的S2赛季来看,策略热爱者之间权力的游戏才刚刚开始碰撞出火花。星星之火,可以燎原!


       关于《率土之滨》 

  普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。

  统万军而吞天下!《率土之滨》——网易专为策略热爱者定制,全新赛季S2火热开战中!吾王招募名将、发展军政,结交同盟,体验前所未有的万人同图国战。权力的游戏没有剧本,是三国演义、七雄对决,甚至一统天下,全由吾王主宰!

更多相关游戏信息请关注:《率土之滨》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!