不知道玩家们知道《坎巴拉太空计划》这款游戏吗,在这款游戏里玩家可以利用各种零配件组装自己的火箭、航天飞机等航天器,并可以进行非常专业的太空旅行。不过也是因为有点专业,所以很多玩家造出来的“火箭”变成了大杀器,飞不起来或者直接一个跟头撞向组装车间都是经常发生的事,乐趣颇多!

而现在,乐高公司也推出了一款有类似玩法的游戏作品,不过他们可不打算用高大上的难度来吓到玩家,所以他们在玩法和飞行等方面降低了难度,这就是近期上架的游戏《乐高星球大战原力建造师 LEGO Star Wars Force Builder》。在这款游戏中,玩家要用各种零配件来组装自己的星际战舰,并进行试飞。

《乐高星球大战原力建造师》中提供了大量的机翼、引擎、武器等配件,玩家可以在这些配件中选择自己喜欢的来组装自己的战舰,所以玩家可以任意发挥,什么样奇怪的想法都可以变成现实。不过这些星际战舰可是要飞行的,可别造出来个飞不起来的老母鸡。飞行测试将在战舰完工后进行,玩家将在测试隧道中进行试飞,这里将会考验战舰能够承受什么样的环境考验,除了灵活的飞行外,在测试中还将面对一些障碍,这时候武器就可以发威了。