请叫我追风少年!《君王2》经典坐骑大盘点

  在《君王2》即将上线新版11.0中,坐骑系统将开启地水火风元素五属性槽位,玩家将对应属性的符石镶嵌于坐骑符文槽中,即可获得符文自身属性及逆天套装效果加持!那么问题来了,选择哪一款坐骑作为自己的主力呢?下面我们不妨盘点一下《君王2》的经典坐骑,玩家不妨从中挑选呦。

 君王2新版,君王2经典坐骑大盘点

  年兽:在《君王2》中较早出现的强力坐骑,堪称一代经典,经久不衰,曾经是各大高玩们的首选,直至地狱三头犬出现人气才略微降低,但依然是王者军团们的主力坐骑!

  君王2新版,君王2经典坐骑大盘点

  幽灵战马:它是传说中坎德兰大陆第一位君王的胯下宝骑,在龙脊山脉的地震异动中失踪,受到神秘力量的召唤又再次现身大陆,幽灵战马浑身燃烧着来自冥界的幽冥之火,就象WOW中的幽灵战马,玩家坐上它,就能变成追风少年,疾速移动畅快无比。

  君王2新版,君王2经典坐骑大盘点

  飞天扫把:妹子们最喜欢的可爱坐骑之一,一根长长的扫把挂着一个诡异的南瓜头,奇特的造型非常夺人眼球,漂浮在半空中的移动方式也堪称游戏中的一绝。

  地狱三头犬:全新推出的黑色史诗级坐骑,三只巨型犬头喷吐着来自地狱的愤怒之火,不断挥舞的利爪也能瞬间将敌人撕裂,不但外形拉风,提升主人5%以上的血量已经是绝无仅有,其他基础属性更是比年兽至少高10%以上,最最关键的是强化上限竟然破天荒地提升到了1800!外形属性都是史无前例的超越,坐骑之王名副其实!