首款创新战棋游戏《哪吒归来》,搞笑,逗比的剧情,各种任务乱入,让人捧腹大笑,给游戏增添了不少乐趣。玩玩,笑笑,游戏最终还是要涉及到新手前期升级的相关问题。这里就给大家罗列了一些,希望给大家有帮助!

哪吒归来新手攻略技巧

新手前期的玩法都差不多,新手指引借结束后,每个玩家升级的速度就不一样啦。这里就给大家点快速升级意见。

1, 升级篇 打副本时一个体力值相当于一个经验值,要想升级快,不要放过任何一个获的体力的机会,所以,每天三次化缘(12:00-14:00,18:00-20:00,21-24点)的体力要记得吃光光!同时,体力值满的时候,利用碎片时间去刷下副本,也是不错的。

2,任务篇 任务分为日常奖励,完成可获得不少的经验值,除了非vip玩家不能领取每日赠送的扫荡券,其他的完成都没有啥难度的。所以在每日0点重置日常任务时候,尽量都把日常任务都做完吧。

3,好友篇 加好友可以互赠体力,每天给一个好友赠送一次体力的同时,自己也可获得一点体力值,8级开启好友系统,好友上限为等级数加4,所以等级越高,好友越多,拿到的体力越多,前面也说了,一体力就是一个经验值啦~~~而且秘境开启时候,好友一起挑战,击杀boss,获得的奖励多多哦!

4,副本篇 前期系统指引,给主角哪吒配的精卫,二郎神阵容,到后面的加血的嫦娥,这4个神将结合起来,还是不错的,前期都是值得培养打副本的。剧情副本三星通关后,非vip每日可免费刷3次副本,特别是在炼器时,刷精英本,刷炼器所需装备的同时,提升经验值。

英雄的进阶有角色等级限制,角色等级10级,英雄可进化到紫,20级才能到紫+1,30级到紫+2。升级快了,英雄才能养成快,英雄属性加成多,战斗力自然起来,打副本不就小case了。所以前期打不用着急一直打副本,把体力花在最值的地方,个人建议可以多刷材料副本。

哪吒归来新手攻略技巧

刷材料副本,须臾宝界的材料是升级必备,而且宝界内,除了女娲石是每日开启,其余火,水,木,光,暗玉净瓶副本有开启时间限制,,所以在副本开启时我会花大量体力去刷材料,经验值拿了,进化材料也不缺了,升级也升了,同时战力也提升了,还怕不能三星通关么~~

5,升vip 非vip的话,每日可购买一次体力,每日可以购买一次体力来升级,不仅完成每日任务,同时购买来的体力,是快速升级方法之一,充vip的话,每日购买体力次数增加,升级会更快!建议如果可以的话,充vip4比较实在,vip4开启一键扫荡功能,刷剧情副本的时候会很方便、省时。

哪吒归来新手攻略技巧