今日(6月6日)Steam上又推出了全新的喜加一福利,玩家可限时免费领节奏类射击游戏《Polygoneer》,这是一款由NukGames制作并发行的节奏类射击游戏,《Polygoneer》中需要保护自己免受多边形敌人的攻击,并用正确的颜色射击敌人来获得分数。玩家只需在6月20日凌晨1点前将该游戏“添加到账户”,即可免费保留。

点击进入:《Polygoneer》游戏页面

Polygoneer》免费领取地址

喜加一:Steam现可限时免费领节奏类射击游戏《Polygoneer》

《Polygoneer》是一款有街机风格的节奏类射击游戏,你需要保护自己免受多边形敌人的攻击,并用正确的颜色射击敌人来获得分数。当您想要测试或提高反应能力时,或者当您在另一个游戏的队列中时,这是一个小型且可重放的游戏。 目标是击败5个阶段,获得排行榜,解锁成就并击败个人得分和时间。

喜加一:Steam现可限时免费领节奏类射击游戏《Polygoneer》