人狗同桌惹争议,人狗同桌有损尊严。网友“BAOBAO8”在宜昌一本地网站上发帖称,他亲眼目睹了一件“人狗同桌”事件,找服务员提出抗议还遭拒。该帖引来反对呼声一片。

人狗同桌惹争议 人狗同桌有损尊严
人狗同桌,宠爱宠物应用合理方式人狗同桌有损尊严。大街上,有人牵着狗一起散步、抱着狗一同逛商场、用嘴亲亲狗额头……这样的场景,已不足为奇。那么,在公共场所人狗同桌进餐,狗还享用人的餐具呢?6月27日,网友“BAOBAO8”在宜昌一本地网站上发帖称,他亲眼目睹了一件“人狗同桌”事件,找服务员提出抗议还遭拒。该帖引来反对呼声一片,多数人认为,此行为是对他人的不尊重。如今,人狗同游泳,同睡公园草坪等现象越来越多,我们该如何面对,相关部门又该如何管理呢?

人狗同桌有损尊严!宠爱宠物应用合理方式

人狗同桌
网友发帖:人狗同桌扫人兴

网友“BAOBAO8”在帖中称,6月27日,他去宜昌某饭店吃饭,刚坐下发现,邻桌美女带一小狗吃饭(如图),更让人“吃不下”的是,狗竟然用的是人的餐具。他当即提出抗议,服务员更是语出惊人:“国家没有规定不准狗和人享用同份餐具,再说了,别人的狗又不会影响到你的餐具。”网友还将当时拍摄的图片上传到网上。

“人狗同桌”的帖子刚一上传,立即引来网友的热议,绝大多数网友表示反对。网友萧瑟冬风评论道,在家里你和狗同吃一碗饭,大家管不着,在公共场合就不行。网友海誓山盟说,怎么说也要尊重其他食客啊,怎能把公共场所当成自己家。还有热心网友提议,外出就餐时,狗的主人可以自备宠物碗。

而更多的网友则希望,楼主能将酒店名字曝光。