游侠作为圣歌主C标枪,在游戏初期受欢迎程度竟然最低,大家普遍认为游戏中庸、前期乏力。不过游侠各个阶段的输出能力都不俗,其前提当然是技能上的合理搭配,下面我们就来分享一下圣歌游侠连招技巧吧!

圣歌游侠

圣歌游侠

首先,前期buff少,CD长,无连击词条,游侠的技能选择一buff一引爆,控场推荐冰雷+任意高伤引爆弹(其实作用也就那样,冰雷还没伤害,所以伤害极度乏力)。另一个选择就是单体combo伤害最高的毒镖+黏着雷。

然后这里我要给大家推荐的一个就是前中期尝试带双引爆技能。蹭队友buff触发连击,或者,用V近战上标记,近战CD极短,这样可以在短时间内触发两次连击打出巨额爆发。这里推荐带追踪导弹+黏着雷。连招顺序为:V砸脸+追踪+黏着+V砸脸。黏着雷是延迟引爆的,所以直接扔上去再等V键CD砸脸,是可以完美触发连击。这一套下去,单体伤害极高。不过后期砸脸风险性太大。

后期的游侠是靠武器攻击上buff状态崛起,然后双引爆。基本上就是拉纳尔之火上点燃,技能带双引爆连击爽到飞起,后期手雷有各种CD加成,击杀回复大招CD等,基本上无限连击+大招。