《无冬online》全球魔幻品鉴会已于5月10日正式召开,并于会上公布《无冬online》将于6月9日正式开启不删档限号测试,5月25日开始正式发放不删档限号测试激活码。诸位热爱无冬的玩家届时可再度与自己的伙伴们一起相约费伦大陆,在这片充满着浓郁的魔幻气息的土地上共同探索、冒险、保卫无冬之城、捍卫自己的信仰。玩家们可在下面的页面当中留下自己的手机号码,即有极大机会获得本次的测试资格,全新的费伦大陆等待着你们的探索。寒冬将至,一起寻找一个世界的快乐!

在D&D界叱咤风云的众多统治级人物尽数出席《无冬online》全球魔幻品鉴会现场——原《九州志》执行主编,中国D&D元老Isotone、D&D文化领军人物说书人、《冰与火之歌》译者屈畅、著名作家同时也是老牌D&D玩家白北五、可汗游戏大会的创办人Dan以及资深D&D玩家寒娜等等。我们在现场也有幸对这些名人一一进行了专访,大家对《无冬online》均表现出了极大的热情和期待!

传承经典!《无冬online》D&D重量级嘉宾专访

传承经典!《无冬online》D&D重量级嘉宾专访