早在一个半月以前,本站就已有小伙伴报道过一款“作物”栽培游戏《猫畑》的相关消息,当时说该作最迟会在本月上旬发布。如今时间超出近一月,这款萌萌的游戏才终于正式在iOS/安卓登场。

《猫畑》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

《猫畑》 

回顾一下游戏具体内容,它最大的亮点之一无疑是不可思议的世界观设定,玩家们要用被称作「猫咪种子」的神奇物品进行播种,之后就是等待“作物”成熟,收获各种各样的可爱小猫。收获到的猫咪都会录入图鉴,玩家可以随时查看它们的资料,以及与之对应的小故事。

《猫畑》

而后,通过不断对栽培装置进行强化,还能够创造出新品种子,从而种出新的猫咪。此外玩家在游戏内拥有个人空间「家」,那里不仅是装饰摆设可以私人定制,玩家还能够在那里和收集到的猫咪尽情玩耍。

总之,这款游戏就等于为人们在虚拟世界中奉上了一个能够随心所欲和萌喵在一起的空间,毫无疑问会是现实里因条件限制无法亲自养猫的人们的好选择。若诸位对它有兴趣,现在就可以进入本文内资源区下载体验╰(*°▽°*)╯

4399日游频道