今天在科隆游戏展上,《暗黑破坏神3》的游戏总监Josh Mosqueira在接受采访时回答了一些玩家关心的账户安全问题。

他说:“拍卖行是一个非常复杂的问题,不管你是不是游戏中的玩家,不管你喜不喜欢拍卖行,我们都已经将游戏里的物品赋予了真实世界的属性,可以用真实世界里的金钱来衡量。所以如果没有拍卖行,那么账户的安全更难以保障。”

根据Mosqueira所言,拍卖行的一个重要功能就是防止账户被盗。

他说:“事实上,在一些没有拍卖行的地区里,游戏账户的失窃率要远高于有拍卖行的地方。所以在创建拍卖行这一功能最初的想法就是确保玩家在交易时不用担心自己的账户安全。”

现在看来暴雪还没有移除拍卖行的打算,但是Mosqueira 承认他们正对拍卖行改变游戏平衡性而困扰,暴雪会一直尝试进行修改。

 

牛游戏网

《暗黑破坏神3》国服全职业开荒教学攻略
魔法师 武僧 猎魔人 野蛮人 巫医 圣教军
2.4各职业主流玩法 2.4全职业套装地下城攻略 2.4.0改动内容