纯火流走的是疯狂堆面板属性,暴击随缘的玩法。相对来说比起其他的流派build上要简单很多,为了大家能够更好的体验游戏,今天91小编给大家带来了纯火流玩法攻略一览,希望能够帮助到大家。

新版本纯火build思路分享

个人对于新版本的理解如下:

1.配件上暴击率降低,暴击收益降低,配装优先度降低。

(词缀and相关天赋)

2.装备组lz肝完了,除了固件差两件没做,执政和爱国者都有一套;都不属于走纯火的,所以这里不做探讨。

ps:不代表楼主不会考虑爱国者走5+1火体犀牛(还在尝试ing)。爱国者是往血牛偏辅助走的,单人生存能力很高,但是组队需要至少一个同样为爱国者的队友,最后一个的词条才会收益最大化。

3.步枪mk17被砍,但是依旧是最全面的选择,除此之外,可以考虑经典m1a(高达mk17几乎两倍的面板)或者激光枪SIG 716。

4.红装暂时只考虑奇特p90放副手来提高射速或者奇特D50提供一定的续航。

5.纯火相较上一个版本生存压力更大(指组队),不推荐无脑使用。

6.长弹夹砍了,rpk火力依旧、mg5多了一个配件槽但最大的缺陷还是换弹;m249系列手感差了一些,比较推荐mk46/黑市m60e6/军规m60e4(经典m60只有三个配件槽)。

思路:

走纯面板,暴击随缘。优先度从高到低(个别)武器伤害、爆头伤害、精英伤害、暴击几率、暴击伤害。

理由很简单:

1.高暴击的情况下,付出的代价很大。

b站有搬运视频,华盛顿暴击伤害收益并不是单纯乘算,而是跟爆头伤害先加算然后一起按照乘算。

尤其是这个版本砍了一刀配件暴击几率。(纵使我这么配也还是有10-20几率,25基础暴击伤害当时附送就好,这样打不吃爆头的单位也算喜加一吧)

2.精英伤害过高紫血就太肉了 就算是四人本,电子狗还是主要以非精英单位出现 爆头伤害/武器伤害覆盖率还是更高一些。

ps:上述为整体思路,具体根据每个人喜好和实际情况来调整。我不是第一次看到有人贴自己的暴击套然后算上暴击还没有我单纯打头一枪来的舒服。

套装选择:

口罩:高精英伤害带重击天赋可以无脑上;如果比较好运刷到很好的道格拉斯(单件+5%精准;运气好可以有双红多一点暴击几率),那就更好了。

背心:选择很多,根据个人喜好来调整吧。

1.霸主 坚韧不拔(霸主背心唯一一个有重击天赋的)白字也很高。

2.芬里斯-战斗背心(没记错名字的话)很全面,双天赋,可以重击+狂战士喜加一。

3.阿尔卑斯 极限模块化装甲(超高的白字;15武器伤害、33爆头伤害等等我都见过;500版本我都分解了,500能看的就这个了,理论上可以有双红天赋)缺点是三种选择里面唯一不能有重击天赋的。