近日,游卡桌游曝光了一款新三国题材手游《三国杀名将传》。一样的三国英雄,不一样的三国画风,此次新游由网易元老画师、王者荣耀核心画师等众多顶尖美术强强联手,顶配美术团队,给你惊艳的三国杀新画面;同时游戏注重策略性与可玩性,必将是值得玩家期待的S级新作。现在预约即可成为首批幸运玩家。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

三国杀名将传

【游卡神秘新作首曝,三国称霸由你开启】

十年前,游卡推出了大名鼎鼎的《三国杀》,瞬息间风靡大江南北;十年后,游卡推出了新作《三国杀名将传》,也必将掀起下一个国民风潮,唤起所有人的三国情怀。

“三国杀IP”、 “匠心巨制”、“注重策略性与可玩性”,从官方放出的关键词,我们可以看出游卡在各方面对此款游戏下足了功夫!

在游戏没上线前,最能给大家带来直接冲击的当属《三国杀名将传》的美术团队!

值得一提的是,此款游戏的核心美术设计师个个来头不小,而且功底不容小觑。据透露,其中有为王者荣耀亲自操刀的核心画师,也有网易元老级别的原画师,顶级美术的强强联手,必将给我们带来更多意想不到的视觉体验!

三国杀名将传

【《三国杀名将传》 唯名将方可冠绝三国】

游卡在暑假这个众多游戏集中推广的火热期,大胆放出《三国杀名将传》的印象站,必定对游戏的可玩性与惊艳度有十足的把握,相信游戏很快就会与大家见面。

三国杀名将传

【注重策略性与可玩性 《三国杀名将传》值得期待】

三国杀名将传

【顶配美术团队 给你惊艳的三国杀新画面】

三国杀名将传

【一样的三国英雄,不一样的画风,超乎你的想象】

三国杀名将传

【《三国杀名将传》 热血动作卡牌手游】

《三国杀名将传》唯名将方可冠绝三国,顶级美术的强强联手,必将给我们带来更多意想不到的视觉体验,现在参与预约即可成为首批幸运玩家,三国称霸由你开启!