九月新学期开启,《穿越火线》也有新气象,全新版本《杀漠之路》正式上线,带来首个中文女角色“兰”,还有诸多战场模式新内容呈现。与此同时,官网活动“火线精英枪神排位”正火热进行中,选取幸运玩家参与神秘比赛,通知小伙伴还可抽取给力游戏道具。

枪神排位活动链接:http://cf.qq.com/act/a20130823qspw/

CF精英大集结 CF枪神排位活动火热进行中

神秘比赛CF开启枪神排位

本次活动的内容极为神秘,在“枪神排位”的活动页面上没有半句对比赛规则和具体模式地图的介绍,但可以确定的是,凡是获得参与资格的幸运玩家都会立即获赠“惊喜大礼包”,至于其中的惊喜和乐趣,还需幸运玩家亲身感受。

CF精英大集结 CF枪神排位活动火热进行中

呼朋唤友轻松抽取道具奖励

暂时未获得参与神秘比赛资格的玩家也无需气馁,在活动页面另有轻松简单的环节回馈CFer。玩家只需点击“通知小伙伴”按钮,将“枪神排位”的消息广而告之,就可获得抽奖机会,届时绝版武器M4A1-血影、AK47-狼牙、军用指虎等给力道具都有机会收入囊中。

CF精英大集结 CF枪神排位活动火热进行中

精英比拼电竞就在身边

CF九月大动作不断,除新版本《杀漠之路》上线外,备受瞩目的CFPLS4也拉开战幕,CFer即将收获视觉盛宴、感受竞技氛围。而此时进行的“枪神排位”活动,更是让玩家有了亲身下场的机会,《穿越火线》让电竞就在身边!

CF精英大集结 CF枪神排位活动火热进行中

与精英比拼,挑战神秘比赛,还可收获众多游戏道具,CF精英大集结,枪神排位等你来参加!