电竞游戏是经常被玩家们热议的话题,许多游戏也计划着进入到电竞圈发展。日前EA就宣布旗下的《战地》系列游戏将正式进军电竞圈。

  近两年电竞行业如日中天,《英雄联盟》、《DOTA2》、《守望先锋》、《CSGO》等几款热门电竞游戏赚的盆满钵满。在这样的大环境下,向来会赚钱的EA也坐不住了,在近日宣布《战地》系列将正式进军电竞圈。

  “我们对《战地》系列的竞技模式也考察了不少,最后在过去六个月做出了启动的决定,因为目前这个时机就相当不错,”EA高层彼得摩尔近日瑞士会议说道,“2017年,我们会着力为《战地》系列打造出独特的竞技模式,将PVP竞技元素融入《战地》新作模式。”

  《战地》系列游戏

  “EA还特别关注了《反恐精英:全球攻势》,无论是这款作品的游戏性还是玩家参与度可以说都是现象级的,”彼得摩尔继续说道,“如果我们在《战地》系列游戏中加入更多的竞技模式,鼓励多样的PVP游戏,那么《战地》的销量无疑也会继续上涨。”

  游戏进入电竞圈既可以让游戏获得关注度,同时也能引起玩家的兴趣,何乐而不为呢?

  《战地:硬仗》开发商遭裁员 EA称小变动