FGO玛丽值得练吗?玛丽技能宝具效果评测

时间:2019-10-02 18:16:10  来源:网络  作者:网络

FGO国服已经开启1400W下载纪念活动,本次活动将会开启四星泳装从者玛丽的卡池,原版的玛丽就非常吸引人,泳装化的玛丽更加美丽动人,拿掉了笨重的帽子,穿上清新的小裙子和小草帽,让人隔着屏幕都能闻到恋爱的气息,那么玛丽值得练吗?下面一起来看看FGO玛丽技能宝具效果评测吧。

宝具介绍:术玛丽的宝具为蓝卡群体输出,能降低敌方全体20%暴击发生率三回合,提升我方全体20%~40%暴击威力三回合(效果随OC等级提升)。

技能介绍:术玛丽的一技能提升己方全体9.5%~19.5%攻击力三回合,己方全体【男性】从者暴击星掉落率提升21%~41%三回合,充能时间7~5回合。

二技能赋予自身每回合获得5~10个暴击星三回合,每回合回复500~1000HP三回合,充能时间9~7回合。

三技能赋予自身无敌状态3次,弱化耐性提升30%~50%三回合,充能时间8~6回合。

职阶技能【阵地建造】自身的蓝卡性能提升10%,【道具作成】自身的弱化成功率提升4%。

从者优点:①术玛丽作为输出从者,还是有一定的辅助能力,有对全体的攻击力提升,暴击辅助效果还是蛮多的,宝具增加暴击威力,技能有出星效果和对男性的暴击星掉落率提升。

②术玛丽连同宝具卡一共有4张蓝卡,宝具连携非常容易,是三张蓝卡,每张蓝卡性能还是不错的,加上还有造成暴击的可能,以及职阶技能还有高等级的阵地建造,NP获取就更加容易。

③术玛丽的生存能力也是非常强的,三技能有不限回合的三次无敌状态,敌人一回合三动的话,术玛丽的次数也等于一回合的防御了,没被打中还能留着下回合,加上二技能还有回复效果。

从者缺点:可以作为辅助,辅助的作用微乎其微,出星效果仅有三回合,满级CD还要七回合,作用不太大,出星效果仅限男性,暴击威力提升OC问题,大部分情况下仅能提供20%加成。

作为输出的话输出能力也比较低,蓝卡输出本身弱势,术阶的伤害补正又低,周回和高难表现都不太好。

无论是辅助还是输出,术玛丽都像是一个半成品,现在泳装从者都开始强化了,希望未来有一个比较好的强化。

卡池情况:这次卡池是术玛丽的唯一一个卡池,喜欢的话还请不要错过,下一个活动马上有孔明卡池了,石头不足的话还是要仔细做好决定,目前泳装从者都会出现在泳装活动之外的卡池,未来应该还是有可能再复刻的,只是在一年之内国服是没有复刻的。

以上就是FGO玛丽技能宝具效果评测啦。

或许你喜欢看:

FGO弓呆强度怎么样?弓呆技能宝具评测

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}