962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Konami将发行PSN版本《恶魔城:绝望协奏曲》

[乐游网导读]《恶魔城:绝望协奏曲》是首款XBLA独占的《恶魔城》系列游戏,在XBLA上发行了一年之久,终于在近日Konami宣布将发行PSN版本《恶魔城:绝望协奏曲》以及全部DLC。

《恶魔城:绝望协奏曲》是首款XBLA独占的《恶魔城》系列游戏,在XBLA上发行了一年之久,终于在近日Konami宣布将发行PSN版本《恶魔城:绝望协奏曲》以及全部DLC。

游戏将保持系列经典的2D横版的风格,再次展开和吸血鬼伯爵德拉寇拉的战斗。本作最大的特色就是支持6人合作进行的在线故事模式和6人竞争的生存模式。

而PS3版本将推出一个全新的本地多人游戏选项,支持本地4名玩家同时作战。同时还将包括一个名为“美、欲望、绝境”的地图包和新人物——尤利乌斯·贝尔蒙特和洋子·Belnades。

Konami并没有公布定价,但这重要么?反正你绝对会买下,因为它实在太棒了。

游戏截图:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 2