从5月26日季前赛揭幕战打响至8月12日季后赛圆满落幕,经过近三个月的激烈对决,RSG与QG成功脱颖而出,抢下晋级总决赛的宝贵门票。这两支实力相当的队伍将在8月25日上海东方体育中心碰面,为大家上演期待已久的巅峰对决。距离比赛还有10天,先一起来抢先了解一下总决赛看点吧!

是顺境延续还是绝地反击?

QG与RSG以积分榜前二的名次晋级季后赛,然而在两支俱乐部在季后赛的经历完全不同。RSG在季后赛中充分展现了自己的绝对统治力,多次零封对手,牢牢占据胜者组位置,顺利晋级总决赛。QG在第一周遭EDG.MF零封进入败者组后,一路过关斩将从败者组杀出,成功获得另一张进入总决赛门票的同时,队员们在季后赛得到了充分的历练,实力与默契均有所提升。究竟哪支俱乐部能夺得头筹?大家不妨猜测一下。

QG、RSG狭路相逢,极速对决尽在《QQ飞车手游》S联赛总决赛

QG双子星PK东蛋CP,胜负只在一念之间

个人竞速赛方面,两支俱乐部的竞速选手实力拔尖却各有所长。RSG的“东蛋CP”分工明确,RSG.东方能在赛道前期突出重围,强势领跑,RSG.蛋仔拥有极强后追能力,多次在开局失误的情况下逆风翻盘。QG双子星配合默契,QG.派洛鹏发挥稳定,QG.宁清综合实力极强,且二者应变能力十足,能够在赛场上灵活发挥,及时补位。比赛当天,两队选手的发挥令人期待。

QG、RSG狭路相逢,极速对决尽在《QQ飞车手游》S联赛总决赛

狼性团队与战术队伍的终极较量!

常规赛时,RSG的曾暴露出道具实力薄弱的缺点,季后赛期间RSG的道具实力突飞猛进。季后赛第一周,QG接连在道具赛丢分,第二周加入新人QG.瓷仔之后,道具赛胜率也有所上升。目前两支俱乐部的道具实力旗鼓相当,RSG在打法上展现狼性,喜欢囤积群体攻击道具至飞跃点等关键位置释放。QG常用一保二的战术,一人占据后置攻击位,为队友创造领跑环境,领跑二人也可根据赛况相互补位。二者之间的比拼可谓是矛与盾之间的对决。

QG、RSG狭路相逢,极速对决尽在《QQ飞车手游》S联赛总决赛

当家花旦的最终对决,月球冲撞或将再次上演?

根据总决赛的五局三胜制,两支俱乐部势必会有一场1V1个人竞速赛的比拼,按照之前的出场顺序,QG.宁清与RSG.蛋仔很有可能相遇。二者在之前的比赛中未能有过交锋,唯一一次碰面是在CJ表演赛的舞台上,RSG.蛋仔让一追五,战胜QG.宁清。二者如果在第三轮个人竞速赛碰面,QG.宁清必须调整心态,找到绝佳状态,迎战RSG.蛋仔。如果打满五局,RSG.东方就有可能遇上QG.月球表面,RSG.东方能否挡住QG.月球表面的“月球冲撞”,让我们拭目以待!

QG、RSG狭路相逢,极速对决尽在《QQ飞车手游》S联赛总决赛

究竟谁成为首届S联赛的冠军,站上象征实力与荣誉的舞台?8月25日,《QQ飞车手游》S联赛夏季赛总决赛,我们不见不散!

更多信息请登录《QQ飞车手游》官网获取:传送门