刀塔传奇竞技场经典对决

时间:2014-10-29 14:16:10  来源:  作者:

刀塔传奇竞技场瞬息万变,时时刻刻上演着极限反杀,有时候通过一些细微的操作或者机智的神走位,眨眼之间完成胜负大翻盘。下面小编来给大家带来第一期刀塔传奇竞技场经典对决TOP5,一起来体验刀塔传奇竞技场的精彩刺激!

经典排行榜

NO.5 冤死的火枪

出场双方就陷入激烈的厮杀,大招一个接一个,最后双方只剩站在最后的英雄火枪和白虎。火枪凭借不断的大招暴击就要结果白虎时,奈何时间已到.无奈只能心酸败北。

竞技赛到时候导致输的火枪手

NO.4机智的白虎

当场上厮杀得只剩白虎和小黑时,小黑放大的瞬间,白虎向前奏一步KO人马,使得小黑的大一箭不中,完全避开了攻击小黑只之能含恨败北!

神走位白虎KO掉小黑

NO.3 诱敌深入的凤凰

四星凤凰PK四星圣堂,到底是土豪的胜利还是屌丝的逆袭?当场上圣堂残血1V4时,圣堂凭借刺客非凡的生存能力和超高的伤害,结果了对方三位英雄,再要放大瞬移到凤凰身后时,哪想到凤凰大招竟然转向!瞬间结果圣堂

凤凰诱敌深入杀死圣堂

NO.2 愤怒的骷髅王

骷髅王的第一条命没有发挥出实力就遭围剿,复生后奋起反杀,凭借残血1V5,步步惊心,走到光法面前给出一刀,结果了光法的西行之路。

骷髅王极限反杀

NO.1 召唤师单挑众英雄

前排皆死,召唤师撑到最后上演1V4极致战斗。召唤师不愧有11个技能的法师,不停丢技能根本停不下来,硬是凭借半血杀死敌方,冰墙、火球、陨石、龙卷风、大招不停放,手指忙不停,爽到爆有木有!

逆天召唤师以一敌众

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}